(untitled) (REVISTA CIENTÍFICA E ACADEMICA DE LOGOTERAPIA, 2024)
A busca pelo sentido da vida tem intrigado a humanidade ao longo dos tempos. Este artigo explora essa questão, concentrando-se nas perspectivas teóricas da Logoterapia, destacando seus três pilares fundamentais: Liberdade da Vontade, Vontade de Sentido e, por fim, o Sentido da Vida. Para ilustrar esses conceitos, foi utilizado a jornada do personagem "Joe Gardner" no filme "Soul", uma animação aclamada do renomado estúdio Pixar.